lunes, 21 de julio de 2014

Con gol olímpico, Cúcuta consigue victoria - Video

En la primera fecha del torneo de ascenso, el Cúcuta Deportivo sumó sus primeros tres puntos al derrotar al Unión Magdalena dos goles por uno en el General Santander, el encuentro se realizo este lunes en horas de la noche.

Jonathan Palacios se hizo presente al minuto 44 y adelantó al equipo motilón, trascurrían 9 minutos del segundo tiempo y el equipo samario logró la igualdad por intermedio de Yhonnier pérez, cuando ya finalizaba el encuentro y se firmaba el empate, Stiven Pretel Castillo cobra un tiro de esquina en tiempo de reposición y de manera magistral convierte un gol olímpico que a la postre representaría el 2x1 final a favor del Cúcuta Deportivo.

Se arrancó con una victoria muy importante que motiva al equipo motilón para enfrentar en la segunda fecha al América de Cali en el Pascual Guerrero.